Опубликовано: 3 окт 2011 Аня, а можно и мне чудо-преподавателя? [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 а возраст ребенка? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Анна, и мне ,плиз, тоже на Шулявке я, может хоть на след год запишусь. 090965mСОБАКАmail.ru[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 мне они оч. нравились когда то ) методика по грамматике просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 я тоже ходила туда еще в 1999, а сейчас мой коллега там учится. мне очень понравились там преподают, правда на на нулевом уровне, а на более высоких, англичане. говорят только на английском. у нас очень прикольный препод был, актер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 можно и мне телефон этого чудо преподователя.. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Анечка, я ничего не получала от Вас. можно продублировать? [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 И мне напишите пожалуйста координаты преподавателя [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 если кому еще не написала контакты - стукнитесь в личку - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Напишите и мне пожалуйста координаты на [email protected]. [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах