Опубликовано: 26 сен 2011 Курсы английского в Киеве Будьте добры, подскажите, в курсы инглиш. Интересует разговорный, грамматика. Позиционирую себя нулевым уровнем, а может начальный...В школе шел на отлично, но уже сколько времени прошло.Район КПИ, Шулявки, но можно и другие по красной ветке метро.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 LSE 19 корпус КПИhttp://www.lse.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 территориально супер, а вы у них учились? или отзывы были? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 у меня есть чудесная преподавательница, у которой моя знакомая заговорила на 4х языках через пол года + Но это к ней нужно домой ходить, если она найдет время. у нее под завязку. могу дать контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 П,С, как раз это на шулявке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 нет, ребенок ходит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 четыре языка за полгода? фантастика....можно координаты в личку?большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 да. если бы это не на моих глазах - никогда не поверила бы. и это разговорный язык, а не алфавит и общие фразы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 конечно, напишите, спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 а какие 4? романо-германские? (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 те 4 языка, что учила моя знакомая: англ, немецкий, итальянский и французский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Можно и мне координаты чудо-преподавательницы? Нужно что-то делать с моим английским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Мой мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а можно мне координаты учительницы? [email protected] спасибо[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Анна, а можно и мне контакты. спасибо! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 вроде всем написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а можна ия попрошу контакты на [email protected] Спасибо большое заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Анна, дайте и мне контакт. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а оплата за курс полностью? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Муж учился в Рунов Скул Первая метода, которая ему подошла. Полностью отлична от школьной/институтской. Говорить его так и не заставили, но грамматику внушили как следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2011 дайте, пожалуйста, контакты учителя в личку, спасбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах