Опубликовано: 23 сен 2011 Костянтын Грубыч прыйде?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 кстати, самый дельный совет!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 зачем? ликер шоб арбузный получился?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 пачиму? если стать на четвереньки и раскачиваться из стороны в сторону, то и сиси будут качаться))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 стаете лицом к стеночке на расстоянии см 20, ставите на нее руки и поднимаете ножки назад раз 20 в несколько подходов - и будет Вам попа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 ооо"Джениферпопес" =[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 ггг неужели эта новость для показа на ТВ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Блин :))) Ты пробовала? :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 нет, у меня аналитический склад ума))))))я вот просилась сегодня на работу помощником, а ее снесли!)))))я так и не узнала, взяли меня аль нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 спросите у Лорак:где-то ж взяла накладные плечи, мож и попы там есть:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах