Опубликовано: 22 сен 2011 Знаете, меня это натолкнуло на размышления , к чему приводит царящая сейчас в нашем обществе "культура глянца" Это конечно крайняя степень, но показательная очень.[+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 ах..ть... слов нету ни разу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 а, видела передачу с ней))))что бы Вы понимали-"ей все завидуют!!!" и те 3 ведущие и оч многие другие (ее слова) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Мне другое интересно, а как их родители на все эти гм..эксперименты с собой смотрят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 ужас! ну й варэнык! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Божечки!!!! Какая жуть!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 куда родители смотрят, ребенок с собой такое сделал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах