Опубликовано: 21 сен 2011 а смысл? со 100 тыс грн - это 15 долларов процентов))) по срочным депозитам в $ сейчас 1.5% годовых в среднем ставка))) во люблю я эти домохозяечные советы.... гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 вы это как считали? не 15 совсем, а 900 долларов по курсу 8 за полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 возможно так и будет, экономисты снова и снова призывают вернуться к золоторму стандарту (когда денег страна может печатать столько, сколько у нее золота в закромах), но сейчас, когда золото уже так подорожало стоит искать другие инструменты для сох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 для сохранения и приумножения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Это если в гривне под 14% на пол года, а я отвечала девушке про валютный на месяц) по сабжу - на пол года я бы в гривне деньги не замораживала сейчас....курс - дело такое.... но если вы готовы получить через пол года 107 тыс гривен при курсе 15 - не вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Например? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 пусть ищут, только золото - оно и в африке золото [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Укрссиб Активні гроші,в случае чего пришли и сняли,но процент там в гривне 7%годовых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Я бы положила именно в трех разных валютах в правом забрать в любой момент. И в разные банки притом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 ого, ничесебе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 вот! это и есть самый главный вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 если вообще отдадут)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 А кот ценный?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 а то! рыжик, котенком подобранный зимой на даче друзей. правда, красавчеГ, но и труууус приличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах