Опубликовано: 21 сен 2011 в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2011 Морально не тяжело, глаза устают [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 удивлена такими ответами. кстати мое первое место работы было секретарем именно в офисе без окон, но я ушла через 2 м. т. к предложили отличное место так вот я даже на это внимание не обратила...только недавно вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 что тут удивительного? При СССР на Крайнем Севере вопросом недостатка дневного освещения занимались серьезно на уровне НИИ, процент близоруких зашкаливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Удивительно то, что 2 мес. человек работал, но удивляется :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 к чему ваш комментарий? и удивление? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Я себе так зрение испортила очень. По поводу морального аспекта. Хорошо, если еще освещение хорошее сделают в офисе, а если будет плохое, то работать тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 мой? а ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 наверное мало работала там. я только спустя 7 лет вспомнила, что там не было окон() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 хорошо. а если контора государственная, есть ли какие-то компенсации за работу в таких условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 когда-то так работала. Еще и с чертежами работа была связана. Зрение село. Из других моментов: не замечала как день пролетал. Особенно зимой. Пришла - еще темно, ушла - уже темно. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 я работала в полуподвальном помещении, без окон - для меня это ужас-ужас. после той работы я много внимания обращаю на условия, в которых буду трудится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 Согласно СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 в помещении с компом должны быть окна. Для меня, честно говоря, дикость - отсутствие естественного освещения. Сочувствую тем, кому приходиться так работать. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 меня работа в кабинете без окон (не маленькие, не узенькие - их вообще не было) грузила жутко, я просто в ней задыхалась морально, было постоянно какое-то подавленное ощущениевыдержала там 4 месяца, потом попросила чтоб перевели в кабинет с окнами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 я работала долго. Вначале не парило, а где-то через год стало на меня это давить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 меня больше смущает не отсутствие окна, как источника света, а его отсутствие, ка источника свежего воздуха... но работаю, если не закрывать дверь, то нормально...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 я ратотала так, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах