А если вам было бы необходимо сделать наклейку/печать на чашку для любимого человека, что бы вы наклеили?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я делала мужу его фото с сыном) ему очень понравилось [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"относился"? т.е. чашки больше не существует?:)))"случайно" разбилась?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое личное мнение: фото на чашках не фэн-шуй. качество, скорее всего, не ахти - а значит, будет стираться, а если треснет по картинке лица? А если разобьется?Аналогично отношусь к фото на постельном белье, футболках и т.д., на том, что используется.Максимум - фото на настенной тарелке, но лучше уж просто в рамке.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя дочка подарила мне чашку с нашим с ней замечательным фото! Вот на работе всякий раз улыбаюсь и теплеет на душе,как смотрю на эту чашку)))) Ну и чаёк из нее попиваю,ессно!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , особенно меня коробило , когда заказывали деткам торты у нас в магазине с фотографией . Я просто не понимала ,как может подняться рука резать ножом фото своего ребенка ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попа настолько оригинальна? там есть особые приметы? вот как муж поймет, что это именно Ваша попа, а не Дж. Лопес))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! но вам я не скажу, узнают!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ненада))) главное- чтобы муж не обознался))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) приходишь с работы , а он из чужой попы пьет :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и сразу в ход сковородка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну кто будет резать товарища Сталина?"))) (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канеш ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не люблю когда мне чашки дарят)) Из-за этого не могу купить хороший чайный сервиз [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением