Опубликовано: 19 сен 2011 И пока я долго думала, вы уже успели закрыть тему+ Знаете, при желании возможно всё, и даже больше - даже то, чего вы и представить себе не можете. Одна моя одногруппница в 42 года закончила второе высшее с профильным английским и ей предложили остаться в институте преподавать после защиты диплома. Если вам нравится учить английский, если вам это доставляет удовольствие и вообще это у вас получается, занимайтесь. Обязательно пригодится, позитив он и в Африке позитив. Удачи вам ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 как вы хорошо написали, я не автор, но спасибо вам за позитив . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Согласна очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Одно влечет за собой другое. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 большое спасибо за позитив, а то меня тут совсем "зачморили" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах