Спрошу о противозачаточных свечах, кто пользовался?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я общалась. И что? Советовали фарматекс (эротекс). Если строго придерживаться инструкции - все гуд. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)) Как сказала моя гинеколог, если суждено родить, то и с перевязанными трубами и со спиралью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можете знать только вы и ваш муж именно опробовав. Заранее никто не скажет. И да, это не метод контрацепции. Это видимость чеготоделания)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во при использовании свечек Фарматекс у меня старшенькая и получилась :) Свечи - вещь не очень надежная.. Хотя, я рада, что они меня "подвели"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное все при фарматексе поражали и теперь хвастаются) че ж аборт никто не сделал то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну, почитайте посты ниже ))))) Украина будет хоть множиться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и Фарматекс подводит. точно точно.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное кто-то делал.. не все же здесь пишут.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поражали, что просто поразительно, скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одного отзыва нигде не встречала. Нигде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну! Так не хотели детей. Так предохранялись, что потом раз и поражали. может то так не хотели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне до одного места, что тут пишут!))) половина потом тут же признавались, что не придерживалась инструкции, т.к. просто не выдерживали быть не подмытой сразу после или ДО.я придерживалась очень строго и у меня все гуд. А проколы бывают везде! И со спиралями и с колесами, колпачками и тыды. Где их нет?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у каждой женщины поднимется рука убить своего ребенка пусть даже и не рожденного. Не хотеть можно только ДО того, после-это как бы уже поздно хотеть или не хотеть.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.... очень глубокое умозаключение+ а если не планировал, но забеременел внепланово, то надо срочно на аборт бежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эротексом уже больше 5 лет пользуемся без нареканий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сарказма так и не поняли
0

Поделиться сообщением