Опубликовано: 19 сен 2011 я общалась. И что? Советовали фарматекс (эротекс). Если строго придерживаться инструкции - все гуд. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 класс:)) Как сказала моя гинеколог, если суждено родить, то и с перевязанными трубами и со спиралью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 это можете знать только вы и ваш муж именно опробовав. Заранее никто не скажет. И да, это не метод контрацепции. Это видимость чеготоделания)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Во-во при использовании свечек Фарматекс у меня старшенькая и получилась :) Свечи - вещь не очень надежная.. Хотя, я рада, что они меня "подвели" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 и главное все при фарматексе поражали и теперь хвастаются) че ж аборт никто не сделал то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ну ну, почитайте посты ниже ))))) Украина будет хоть множиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Да и Фарматекс подводит. точно точно.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 наверное кто-то делал.. не все же здесь пишут.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 так поражали, что просто поразительно, скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ни одного отзыва нигде не встречала. Нигде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ну! Так не хотели детей. Так предохранялись, что потом раз и поражали. может то так не хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 та мне до одного места, что тут пишут!))) половина потом тут же признавались, что не придерживалась инструкции, т.к. просто не выдерживали быть не подмытой сразу после или ДО.я придерживалась очень строго и у меня все гуд. А проколы бывают везде! И со спиралями и с колесами, колпачками и тыды. Где их нет?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 не у каждой женщины поднимется рука убить своего ребенка пусть даже и не рожденного. Не хотеть можно только ДО того, после-это как бы уже поздно хотеть или не хотеть.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 нда.... очень глубокое умозаключение+ а если не планировал, но забеременел внепланово, то надо срочно на аборт бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Эротексом уже больше 5 лет пользуемся без нареканий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 вы сарказма так и не поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах