Опубликовано: 19 сен 2011 ну кто посадил картошку-тот пусть и выкапывает, в смысле:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 я не автор темы, у меня там бабушка живет [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 и еще - немцы хотели там построить пансионат -местные власти не разрешили [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 ааа... ну, тогда и есть тоже будут только они ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 так это на мамском лучше видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах