Дневник 6-ти классника

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Блиииин, я, наверное, должна пойти и + убица ап стену. Я не знала, что это такое, хнык-хнык. Живу в франкоговорящей части Швейцарии, сносно говорю по-французски, состою в винном клубе, дегустирую и не только очень и очень регулярно, в ресторане первую пробу снимаю... и така халепа. Пойду подепрессирую по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там надо подчеркнуть кому эти качества нужны соответственно сомелье и еще некоторых можно не подчеркивать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас это школа с углубленным изучением русского языка и литературы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не расстраивайтесь вы так :) зато теперь знаете :)Мой ребенок знает наверное только потому, что магазин спиртного во Львове, в котором мы регулярно закупаемся называется "Сомелье"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, подпись уберите пожалуйста, это запрещено у нас. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 8-летняя знает:) последствия частой игры в слова:) заодно она знает что такое аппендектомия, амфибрахий и кучу еще всего...Но обязательные дневники бесят... в прошлом году мы пережили подобный "дневник первклассника":(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением