Есть ли жизнь после измены?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пора проверить, есть ли теперь жизнь внутри Вас (я про инфекции) но лучше, если он сам пойдет на проверочку+ ни для кого не секрет, что для мужчин это очень болезненная процедура(я не про сдачу крови)[+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он согласен и на проверочку, но уж лучше мне провериться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам-то по-любому ( [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно, но жить ради ребенка не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я с вами, хотя вроде бы не изменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время все лечит, главное, чтобы и дальше такого не было [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь, важным жизненным функциям вашего организма ничего не угрожает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))Мустиц, только не обижайтесь - Вы мне напоминаете Левина из Интернов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЗППП? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне робота. просто робота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, можно! Жизнь есть, поверьте. И даже хорошая и счастливая, не спешите разводится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они есть? Ну и профилактикой не советовали пренебрегать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! ради своей любви! а, как известно - любовь к себе любимой самое что ни на есть оно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и даже лучше, чем до))) У нас с мужем тоже было куча своих проблем и он мне изменил. Когда я узнала мы проговорили всю ночь. Всплыло много недомолвок, обид о которых молчали, претензии о которых не говорили, потому что считали бесполезно. Потом месяц было очень сложно. У меня то истерики, то депрессии, он поддерживал как мог, очень жалел о своем поступке. Через месяцев 8 мне стало легче. И после того разговора мы стали действительно намного ближе, стали понимать друг друга полностью. Если бы не измена все бы проблемы накапливались дальше и мы б точно развелись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела другую сторону медали Так сказать была изменщицей. Ой, банально.Всё банально.Кризис.Страшно было не отсутствие понимания. А отсутствие желаня понять. Страшно было ожидать в общем-то обычных вещей.Все разговоры,моё желание разобратся и выгребсти сводились к скандалам.Пока один доводил до слёз по утрам , второй на работе вытерал слёзы.Пока один жил своей жизнью, второй считал что мы созданы друг для друга. Так получилось один раз. Так вышло что врать я не умею(моя лажа). Реально поняла что вот этот негодяй сечас уйдёт.А я ? я могу пойти своей дорогой,могу уйти к другому..Дальше был семейный психолог, моё увольнение,порваные старые связи.Венчание. Вечные упрёки мужа.А ты помнишь.... Да, не забыла. Виновата. 100 раз извенялась. Нашла хобби общее. Отпуск 4 раза в году. Сын. Прогулки. А он при каждом удобном поводе пнуть желал.А ты же помнишь...???Я знаю,что у него дипрессия , которая для него железная отмазка от всего...От работы и от домашних дел..от моих прозьб и пр.. в один момент я встретила того, другого.Попросила не искать,не звонить. Он остался при мнении что мы свтретимся на другой планете. Я осталась при мнении что он,тогда дал мне то,чего я просила у мужа. Просто слушал. Просто помогал. Просто пытался понять.Прошло 3 года. И опять переломный момент . Любить да,люблю всего...хотеть..кроме мужа никого никогда так не хотела...понять.. возможно... Пока он ныл,я делала карьеру,росла училась. Под ревностные возгласы и рытьё в моём телефоне под постоянные.. И вот ответ-всё индивидуально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же и до вас с кем-то был, вы врядли об этом вспоминаете хотя бывают такие экземпляры (но это мужики чаще) никак жене не могут простить предыдущих мужчин:))))[+sign]Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и вся беда что до меня он не с кем не был. Что я сейас могу сделать? Если решился жить после измены будь добр не пытайся другого при удобном случае мордой к каки опустить. Автор, вы тоже коль решите продолжать отношения. Не пинайте мужа. Пытайтесь простить. Уделите себе внимание . Дык вот пока мой муж не занялся своими делами. То и дело пытался ущепнуть.Напомнить что страдает(к слову страдает от слов помощь по дому,помощь с ребёнком и благополучие семьи а так же слово ответственность остро вызывают воспоминания...) И ещё я не ревнива в принципе и наверное простила бы..если по-глупости и если всё любит (только чур не словами, а делом-делом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Меня очень смущает эта формулировка "Ради ребенка". Но если вам нужна эта семья и этот человек - сохраните семью. Я бы не смогла так.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением