Как дальше жить ... без матов?!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гагага))) я тут обломилась на Харьковском кольце, пытаюсь найти тел. эвакуатора на всяк случай + Забрела на пост ГАИ что возле выезда на автостраду, и, что я вижу - служака спит, на столе планшеты, доки, палка-выручалка, разве шо табельного оружия на столе нету. Спит, сука, не слышит. Бужу, детина просыпается, недоумение в глазах, еле врубается, что от я от него хочу. На мой вопрос - нэнаю))) И помогать не собирается.Прошу телефон службы спасения - а шо цэ такэ. Ну, не пипец ли.Только сейчас поняла, как мне хочется телегу на него накатать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жлобы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а я позвонила вечером в 9 часов на 102 - сразу ответили и наряд вызвали, всего-лишь заблокировали такси шлакбаумом и не хотели пропускать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы немного о разном() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким боком, да не задницей же, на заднице глаз, жаль, нет. А то прикольно было бы, зрение на 360градусов, тогда надо десять рук, чтоб успевать звонить-стучать. Ненавижу, вот и ответ. У меня знакомые, старш. оф. состав МВД, не садятся за руль выпивши Культура так не приходит, ее нужно забивать![+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо министру обороны, и так пару раз и он будет спать под забором. Может жестоко, но выбор есть всегда. [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть настоящие спецы, вот они и работают [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень благодарна т.к. совсем в этом тупая ((( а надо очень очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы видели, что за рулем укатил именно он? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то они ему и правда ничего предъявить не могут. он же в стоячей машине пьет. можно просто марку машины и номера сдать гаишникам. ТИпа вот видела только что стоял, пил. ща поедет оттуда-то. Они любят за пьянку вздергивать показательно. водила на хорошие штрафы попадает )) и минус права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнавала, да. По телефону горячей линии ГАИ сказали, что нужно дождаться, пока он отчалит позвонить 102 и сказать марку, номера, откуда и куда поехал.Сделала так - сказали: "Спасибо, высылаем наряд". Что было дальше - не знаю. Надеюсь, перехватили.ЗЫ: но там чувак был вхлам пьяный[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тупая" буває сапа, коли нею корені сапають, просто не в теме, ничего такого) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видел, но маловероятно, что его пришли и выбросили из машины кто-то а сами укатили) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было б время, и если бы я курил, то посидел бы часик и повтыкалбы на него, скорее всего не удержался бы) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте в мою в лицку своим мылом) [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тоже так сделал бы, если бы до кого-то дозвонился, и так 25минут тынялся наблюдая, потом плюнул и ушел [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 102 не дозвонились? Я звонила несколько раз (и по другим поводам тоже) - всегда без проблем () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем выбрасывать? рядом уже нельзя посадить? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кидается((( [email protected] d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько лет назад, у одних моих знакомы отобрали права+ за то что, пили пиво в салоне автомобиля, автомобиль никуда не ехал, стояли во дворе, около дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вне зависимости от контекста я давно уже поняла,что без матов жить никак нельзя,особенно сейчас)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинулось), в процессе [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы СТРАТЕГ!) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже дозванивался) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением