Опубликовано: 15 авг 2011 у меня табличка - саркастическая улыбка:))) Тоже хорошо смотрится:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Зависит от вкусов ухаживающего персонала, я думаю. Если кого-то гармонизирует классика, то он внимательнее к растениям. А любителю тяжелой музыки добавляется энергия для ухода за растениями. То есть самим растениям музыка по барабану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 спойлер где? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 гггг)))))))))сказали же ВНИЗУ)))))(усиленно жестикулирует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 по фигу им музыка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Легкую классическую, под Шопена, например. Под Моцарта у коров надои увеличивались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах