Опубликовано: 14 авг 2011 и как делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Никакие не пью. Стоят в баре больше года Бейлис и Айриш медоу. Кстати, они портятся?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 конечно! отдайте мне, пока не поздно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Преимущественно в чистом виде. Иногда можно Бейлиз со льдом, а в Калуа - лед и сливки, или молоко. () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Куантро с бейлисом и калуа - это мой любимый Б-52 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Шериданс могу бутылками лакать:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 шериданс - наливаем и пьем, да что там пить - детский напиток :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Никакие и никогда() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Бейлиз пью, еще люблю Мари Бризар ликеры многие. шериданс хороший, Калуа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 М-м-м! Бейлис со льдом... Шеридан также. А я уже второй год ничего такого не пью. Сначала беременность, теперь ГВ. А хочется!Еще "Старый Таллин" со сливками и льдом хорошо. А Б-52 (калуа, бейлис и куантро поджечь) перед дискотекой саме то. Танцуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 :))) но эта смесь по вкусу не то, что смаковать просто Бейлиз)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Сливочно-висковые типа Бейлиза, но при это не нра Шериданс - слишком сладкий. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Если Бэйлис - ликер, то только его. маленькими глоточками с кофе иногда. вообще сладкие спиртные напитки не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 мои предпочтения: мартини со швепсом или грейп соком. Бехеровка также или с редбуллом. Шампанское наше тоже с редбуллом мешаю. Все что крепкое типа водка, баккарди, теккила... делаю короткие коктейли (осторожно не смешивая слой крепкого, слой Монина зеленого и слоёчек лимона выжатого) . Вспомню еще что то , напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 амарула с кофе, бейлис с молоком и льдом вишневые с апельсиновым соком[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах