Девы, а есть обладательницы копий сумок Braccialini?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня знакомая фанатеет от этих сумок и покупает их в ТЦ Олимпийском. Но сомневаюсь,что там оригинал,хотя цены приличные[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне они некоторые похожи на Unigue .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо))), еще Оле отправь и она и на тебя обзываццо начнет) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они по весу намного легче Unigue. Во всяком случае, те что я смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - не доганяю Полезла на YOOX, порылась. Много сумок даже не кожа, тряпичные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинал НАМНОГО легче Юник, вообще небо и земля() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женсчино!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если стоит дорого, то качество будет не хуже, если очень охота, то почему нет? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tiara, поедьте в Милан - там себе купите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь?, можно купить:) http://shop.braccialini.com/it/temi/#[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите а разве у нас не открыли этот магазин где-то в районе Бессарабки. Или я с Кочинелли спутала? (прасците, если неправильно слово написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а юани в грн переведите , плиз )))) ( так бошка болит , что нет сил конвертироваь ) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне чего-то не понра. Фанатею от сумок Kovac!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что я их видела в Риме, при чем, практически в каждом магазинчике-бутичке с обувью-сумками. Цена около 200-300евро, выбор был большой.Попросите, чтобы Вам кто-нибудь привез. Они там на каждом углу, в центре города
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акела промахнулся) тема не моя, но сумки понравились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила тут несколько http://s8.taobao.com/search?q=braccialini&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1313172781027&pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=из 3 штук, купленных у разных продавцов - все супер-супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они класнючие, но представлю, что в гардеробе 20 сумок, 20 пар обувей и горы одежек я бы уже растерялась что из всех надеть на сегодня ... иногда как только выхожу из дома с тщательно подобранными по погоде вещами, а тут, как назло, погода меняется и настрой будет совсем не тот. надо учесть, что в доме такой бардак после того как меряла и меняла .... не, не моё :)))) мне бы классическую, в таком стиле я всегда более уверенная в себе :))[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе при личной встрече скажу(грозно нахмурив брови) ))))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, нету в тебе авантюризма:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижче дівчата вже дали посилання. + там тре встигати як тільки починається розпродаж. бо гребуть всі і всьо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не догнала может я мужчина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот эта страх как понравилась: http://superova.com/wp-content/gallery/braccialini/1.jpg[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, там периодически скидки бывают. И "сапогииииии" можно прикупить по цене интертопа) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаишь, я еще коньки не сносила), то бишь + у меня есть две пары , одни попроще ,вторые одуренные - а носить -то некуда)))).А на сайте понра одни за 800 баков и за штуку с хвостом))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пост чистого восхищения или можно выразиць непониманиэ?:))) Как ЭТО можно носить?:))) Ну, на витрине, в журнале на модэльках, к костюму в духе калыны красной на подиуме - мей би, но блин:))))) Даже если это шестьдесят восьмая сумка в коллекции среди биркин и прочих вютонофф, не понимаю:) Наконец-то я узнала имя автора задумок вот тех безвкусных поделок-китайчатины, что в переходах продают:)))))))))))И не кидайтесь биркиными, но эти совы и йожыки - буэ, пардон:)))А автора клоуна я бы убила и самолично спрятала труп, бугога:))))))))))Апд - пригляделась, решила не прятать, а подложить в людное мэсто в знак протеста:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением