Цукерберг, Джобс, Гейтс - всех хуже одеваются :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну работа у них такая..пишущих о моде...просто Пупкины никому не интересны)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям. красавчеги [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот невезуха! А мода неинтересна тем, кто может купить все-превсе :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они просто могут себе позволить так одеваться и плевать на всех. Им не надо себя продавать. Вот и все. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, еще потому что хватает ума не следовать навязываемым стереотипам и культу потребления?:))) Человек может довольствоваться малым, удобная одежда, немного еды:))) остальное нам навязано и шепчет на ушко - купи, купи:)))) 90 процентов из этого либо не нужно, либо безсмысленно либо откровенно вредно и толстит:))))))))))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно, люди уже реализовались другим способом [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула фото.. нормально они одеты, обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака фамилия клевая -Приебатш))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра, когда взрослый человек одевает кенгур и кепку :)) и джинсы, и кроссы. Фигле. Это удобно - и какого ляда они должны соответствовать чьи-то требованиям? Другое дело прием у английской королевы :)) а тут простая рабочая обстановка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзайнеры и стилисты всерьез обеспокоились о своих доходах? :))) Если еще все остальные начнут пример брать - ужас-ужас, все проапало. :) Все доходы уйдут производителям личныхвертолетов. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и могут себе это позволить. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Джобс, вообще стильный. Я не об одеже, породистый интеллигентный дьдька. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, которые могут себе позволить всё - редко бывают счастливы, а это тоже отражается во внешнем облике [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! у Гейтса такие милые кашемировые свитерочки, веселенькие - чем он им не угодил-то? и ваще, я его нежно ЛЮ, потому как он страшенно похож на моего начальника и внешне, и по стилю, и по манере обсчаццо:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю. Дядя с гамбургером на голове - это да, остальные одеты просто скучно и совсем не стильно, но не крамольно)Джобс вот правда какой-то измученный, болен чтоль.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки есть вото с конференций, где они выступают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то гики и берут с них пример. Вот те и держат в тонусе свою часть аудитории, типа это ботаны, нам с ними не по пути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Джобса раковая опухоль поджелудочной Перенес пару операций, пересадку печени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно( .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли опухоль в 2003 году, потом лечение, ремиссия В 2011 он взял отпуск по состоянию доровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? люди сами себе придумали стереотипы и загнались в них [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением