Опубликовано: 12 авг 2011 не знаю.. как то у нее много ЧЮ... Хотя, возможно, без него ее б не было ) Талант еще у нее поискать нужно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Спасибо, дорогая! Утро удалось у всего офиса)))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 гггг, моя фаворитка - последняя тетя по второй ссылке :)) Остальным я не удивляюсь :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 хачу 3ю серию.... тушь стекает с глаз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Спасибище!!! Ржу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Дюже прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах