Опубликовано: 10 авг 2011 Врач с ужасной фамилией...(+) http://invivio.net/info/photo_big_267972_87190.htm[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 :)))) я когда-то к нотариусу попала с фамилией: Попадайло :)) ну ничего, вроде, пронесло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 "пронесло" несколько двусмысленно звучит:) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 у меня в хорошем смысле :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 а к нам приходил электрик с фамилией Череп :))) (была указана в акте)[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 начальник пожарной станции Головёшкин В новостях российских слышала, когда прошлогодние пожары тушили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 )))))))))))))))))))) класс, но наш Умрихин -лучше!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ну а нарколог Мухоморов тоже неплох)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 моей сестре аппендицит выреза Живодеров :-) но все его ценили как врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Школа осознанного родительства "Медея". Правда, вчера звонили - закрылась она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 :)))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ))) я когда-то долго смеялась - -начальник какой-то областной налоговой с фамилией Трахачев[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Хороший хирург-офтальмолог в ЦМХГ -Жмурик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 в Одессе клиника семейного врача есть с таким названием)отзывы тоже не очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 А я когда-то видела парикмахерскую "Далила" Давно, правда, и не помню уже где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 врач по фамилии Трепак...))) не шучу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Моя перукарка у Львові працює в такій :) перукарня "Даліла"[+sign]займаюсь срібром з сайту tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 а мне понравилось про "в трусах соблюдаем порядок" :) зато без трусов можно похулиганить? :)))[+sign]займаюсь срібром з сайту tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Он венеролог? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 вот это ЧЮ у владельца)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 гг мне тоже, я это поняла по-своему - типа хозяйство держим в порядке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Ответчик - Лох, Судья - Гордый [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах