Опубликовано: 10 авг 2011 Не, сейчас точно нельзя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Я говорю в контексте данной темы. И в данном случае у меня более глобальные пожелания )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ну или "не могли бы Вы это сказать другими словами"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Не, я его "ковырять" сейчас вообще не хочу. Есть моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 тогда тем более нападайте первая, будет потом мужику что вспомнить на пенсии)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Маньяк?:))))))) [+sign]В провинциальном городке...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 моменты всегда будут)) а ковырать - чем раньше начнете, тем больше наковыряете.конечно))).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а кто ж нормальный скажет девушке, что она ему нравится..)..что-то маниакальное явно присутствует..вот только что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 да, странный он!:))))))) В сад его?:))))))))) [+sign]В провинциальном городке...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 это значит, что в ту секунду Вы ему нравитесь, не больше и не меньше [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Нет, нет, девочки, пожалуйста, только не в сад ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 +`1. Услышала такую же фразу от одного человека, которого жестко поставила на место, (почти обматюкала) Не думаю, что он со мной захотел секса. ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 не ну а что это за разговоры.. ты мне нравишься...а секс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 что бы они не говорили, все для того, чтоб затащить вас в постель в перспективе)) ггг или для отмазки - нравишься как друг, т. е не хочет вас)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Поздно!:))) В сад! Мы так решили форумом. Решение форума обжалованию не подлежит:)))) [+sign]В провинциальном городке...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 именно это и значит. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Это верно при любой формулировке в контексте или вне[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.1)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 У вас так бывает, что вы даете человеку понять, что он вам нравится, но при этом имеете ввиду что-то другое? [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.1)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ты ему не противна () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Ничего серьезного))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 если бы это сказала женщина - это было бы буквально, а у мужчины - это готовность заняться сексом:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах