Опубликовано: 7 авг 2011 у меня два моих бывших, и оба умерли:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 ага, я ехала вся такая красивая в машине, а он как обосраный стоял на тротуаре и даже челюсть не смог подобрать. Остальные встречи мне было по шарабану и я их помню смутно [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 у меня такого как у вас нет вообще, со всеми расставалась очень хорошо и если увижу, очень рада буду поболтать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 со всеми всегда расставалась очень хорошо и тепло) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Я раньше тоже так думала, а сейчас 30 баксов забрала бы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах