Опубликовано: 3 авг 2011 фух), значит не только у меня такое чудо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 заодно, как отучить заразу висеть под потолком на антимоскитной сетке?)) красиво, конечно, но все время боюсь, что она с ней вместе вывалится за окно(([+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 конечно знаю-шиба -ину,в реге висит фотка этого песика мужу правда не очень,ему больше по вкусу пришелся зенинхунд,но он большой и волохатый,Вобщем сначала точно шиба,а когда уже свое жилье-бытье будет и зеню можно завести.Вообше не понимаю как можно без живности жить! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 )))), мои только на растяжке висят на москитках+ когда когтями зацепятся )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а, точно! когда-то обсуждали эту породу+ они на акиту похожи внешне) .Зеня тоже прикольный)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 что есть растяжка? моя берет разбег, прыгает на москитку, по ней ползет в самый верх и висит там, гадость:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 растяжка - это на цыпочках )))) , + прыгнула за комариком и зависла))ого))), может ей под потолком гамак повесить ))? чтоб висела с комфортом )))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ну она тоже туда за живностью скачет) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 и я не понимаю! вот у нас 2 кота и я подруге обмолвилась, что так иногда третьего хочется! И сОбака...Она так на меня накинулась:прекрати,знай меру и т.д -а у самой никогда никого не было из домашних любимцев. Я с ней и не спорю - просто молча спивчуваю!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 подтвержаю! Двое котеек -это просто праздник какой-то! Надо мной у соседей трое -там праздника еще больше![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 у моего знакомого, кошка тоже лазила по стенам и по колонкам аккустическим+ Подрезал когти - пару раз свалилась и отвыкла)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 так я регулярно маникюр делаю)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 аааа - бесполезняк. у нас 2й этаж, так народ регулярно собирается под балконом - наблюдает а она, падлюка, висит под потолком, голубей шугает))) Так еще и с разгона зачастую вылетает на нее. Тоже каждый раз замираю, чтобы не вылетела на фик ))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 )))), можно билеты продавать на шоу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 акиты тоже нравятся,но они пасивные собаки,да и на тот момент муж сказал только небольшую,шиба-просто идеальное создание.И вот после того как зененхунд все-таки уж очень понравился мужу,я начала рассматривать другие породы,и лайки и маламуты,и амер.акита-тоже красотули,но они плохо уживаются с др.живностью,акиту муж сразу отверг(у заказчика видел такую собаку,говорит дурная и своевольная,хотя я оспаривала,просто видимо не занимаются ею,на выставке видели когда,собаки послушные были) Ну вобщем куда никрути засела шиба у меня в сердце и наверное на долго.Еще был тайский ричбек,красивые собаки,мускулистые такие,когда смотрю на фотки почему-то накаченого мужика напоминают,рыжие особенно красивые,но дорогие от 2.5тыс. евро[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 угу, праздник круглые сутки)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 угу, как шкурка распластывается по сетке))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а кто эту меру установил?!ну если есть возможность,почему бы и нет ведь на одну лохматую кроху станет счастливее!На Оболоне работала,часто наблюдала тетечка на поводках трех собачек выводила одной породы(не помню породы ,бородатенькие такие) а собаку гораздо тяжелей содержать.И не чо,и не парятся и меру знают[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 может придумать им какую-либо замену? например, такую http://petmarket.com.ua/kjetriks3-igrovoj-kompleks-dlja-kotov.htmlили можно что-то придумать самому подешевле - просто мягкие полочки по прибивать к стене, парочку канатов подвесить и т.д. Своим 2 "поросятам" я планирую выделить какой-то угол для игр, и сделать что-то подобное... Спасибо за тему, я так хочу третьего котенка, а муж говорит, что я больная, теперь я знаю, что это не так ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а педикюр?)) В этом-то и дело, наверное))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 не рискну)))), хоть они у меня обе очень воспитанные + в плане : не кусаться и не царапаться .Старшая, когда купаю, правда может прикусить кожу и одновременно печально в глаза смотреть , мол : Что же ты , хозяйка, садизмом занимаешься , я же сама вылизаться могууууу![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 пока нет возможности, в планах уголок есть.)+ не за что), удачи в уговорах)![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 я где-то читала, что кошкам необходимы ощущения высоты, к тому же мы, люди, редко когда используем это пространство (припотолочное), поэтому рекомендуется делать для них полочки, дорожки на возвышении; еще они очень любят наблюдать за всеми с высока, любят, когда они видят всех, а их никто... поэтому, думаю, не отучить их лазить по стенке, увы. Желаю Вам терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 просто у подруги никогда не было домашних любимцев и она не понимает))) Ее слова про меру вызвали у меня улыбку и сочувствие.Вот так и проживает свою жизнь человек без кота или собаки (она еще и одинока -ну от как?))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ага!))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах