Опубликовано: 3 авг 2011 принимает он визу просто на ней блокировка стоит на покупку на больше 200 уе, так что надо звонить в банк для снятия ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Спасибище! Заказала нам билеты, сразу пришли на почту.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 оплата, они сразу билеты присылают. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 да не за что) мы тоже сейчас заказываем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ТОЧНО! Было ограничение на он-лайн покупки! Сняла. Оплатила. Жду былеты :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а каким образом ещё можна забронировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а я уже не жду, потому что они пришли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 вот здесь на сайте: https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=SKIE2011&language=ru&lfMix=CDSGP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 мне уже тожеть :) главное теперь 150 напоминаний забить, шоб не забыть пойти :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Кстати! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Я не поняла, там места автоматически выдают? Я не могу выбрать ряд и место, только ценовую категорию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 А мне еще вот что непонятно У них там нарисованы сектора, а как они собираются привязывать их к нашему Дворцу Спорта (или где они там будут)? Или это уже с учетом места проведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Посмотрела повнимательней - таки похоже, уже в привязке к залу Только я никак не могу сопоставить схему Дворца Спорта с той схемой, что у них нарисована... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 и мы уже купили:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а восьмилетке девочке интересно будет? она спрашивает: а фокусы будут? но у них же в основном акробатика, да?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 а как думаете, в секторе 5 (ценовой диапазон 2) хорошо видно будет? не очень далеко от сцены?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 без понятия. я брала 6-ой.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Там и фокусы и акробатика - больше на сказку похоже :)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Вы ряд и места сами выбирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 спасибо буду покупать билеты тогда[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Они только одну неделю будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 нет, но там можно менять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Кто знает, детский билет - это до какого возраста? Не могу на сайте у них найти. 13 лет - это детский билет или уже взрослый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 до 12 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах