Развод не по месту прописки и он не хочет ничего подписывать, но в силу причин и обстоятельств - мне надо с ним развестись.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"перестать оплачивать ему жилье - тогда он ко мне переедет (ему жить негде)."....а зачем принимать? не я...честно не понимаю....если уж вы живете отдельно....то зачем его еще и кормить-поить? зачем принимать...если уж разводиться хотите...или в новую квартиру тоже примите?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое! все поняла, почтой и заявление - учту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не выдаю все нюансы, вот вы и не понимаете. я бы тоже на вашем месте не понимала, но жизнь диктует свои правила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только судебный сбор и ИТЗ на правильные реквизите заплатите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может с ним проще о фиктивном разводе договориться? раз дело только в квартире...а не в муже....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в муже. зачем мне фиктивный брак? мне нужен настоящий развод и скорее бы все разрешилось и скорее бы уже от него избавиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надеюсь, мне дадут правильные реквизиты :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://court.gov.ua/sudy/ если знаете район города, сами можете посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам успеха...чтоб все у вас разрешилось быстро и без проблем хотя мне и не дано понять причин...по которым его надо кормить и оплачивать ему жилье......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы юрист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удрала от бывшего в Черновцы, тут развелась не имея прописки по факту, в заявлении речь шла вроде так "поскольку не выдержала издевательств, сбежала подальше, тут живем уже год, дети ходят в садик (были справки), прошу развести потому что этот человек нами не интересуется". Развели очень даже нормально, на втором заседании без негосорри, всю тему не читала[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете посоветовать адвоката, который бы этим занялся? Я знаю, что есть такие, которые за деньги устраивают развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так было возможно (по месту фактического проживания) до внесения изменений в Гражданско-процессуальный кодекс прошлым летом (от 07.07.10)
0

Поделиться сообщением