Опубликовано: 31 июл 2011 Ира, не пугайте меня. А где там написано какой он? Ои разные бывают???? Изучаю этикетку........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Сама о них задумалась))) нос всегда замаскирован... уши всегда завидуют.. Ой блин, Таллин был таки лишним))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 с зеленым?) чО нервничать))? не синим же)))+ если бы Таллин глушился бутылками , без сока - тогда алкоголизм, а так - сколько вы там его ,разбавленного, выпьете))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 на этикетке написано количество градусов), разные) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Пить!!!!!! Будем вместе безудержными и беспощадными!" Тогда мне будет не страшно. Или это симптом, искать компанию????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Скока-скока..... "Горлышко"отпила... Грам 60 уже........ Крепкое! После пива!!!!!! Полгода стояло и не впечатляло. А тут САМА открыла, ОДНА!!!!!!!! Алкоголичка, блин............. А если бы водка стояла???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 ТАМ НЕ НАПИСАНО!!! *в шоке* superior qualily. liviko, tallinn, estonia/ВСЕ!!!!!!!! Собаки. "изоттуда" привезли, ни слова по русски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Мамочки!!!!! Такого нет, но сегодня выпить хоцца! Одной!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 смотря из чего маска. если это сраб - может пострадать однозначно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 у меня только средние скрабят верхний, нижниим не разрешаю. так что думаю обойдется))) Ничего такого, все по инструкции)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Таки оно! Ванна Таллинн! Присоединяйтесь, коллего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 это не проблема.... с возрастом все чаще хочется выпиь одному)))) без суеты так сказать... это не признак алкоголизс ..после 25..это признак зрелости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 ну.... мне таки за 25... то есть, это не конец??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Теперь я тоже беспощадная! лучше бы ванную таллином заливала, пиво гадость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Млин, зачетно похвастались))) А шо делать тем, у кого весь набор "муж-дети" под боком? А поскрабиться и потом потанцевать хмельной и голой тож хоцца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 А уши, чем скрабите уши - поделитесь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Не думала с этой стороны))) Таки да. выходной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Ужас!!!Ведро просто)))))))))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 У меня как завелись муж работающй дома и дети, я тоже полюбила в одиночку пить. Если только знаю, что намечается хоть несколько часов без мужа и детей - телефон отключаю, ложусь на дно, пью вино (или неразбавленный виски, коньяк) + ванная + кино на буке. Иногда даже шампанское. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Блин, я тоже так хочу;) До сир помню, как впервіе осталась одна на ночь дома после рождения старшего,ему было около трех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 так не пейте, если Вы не алкоголик, это проще простого , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 я тож люлблю сама с собой пить) ю[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Девчонки, вы супер. Не знаю как с алкоголизмом))) , но вот с чувством юмора полный порядок. Сижу, ухохатываюсь. Настроение в понедельник утром как в пятницу вечером! Любите себя. Мы самые лучшие. А по теме - сама такая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Кроме форума другие интересы есть помимо пилинга? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Ну конечно!!! Валом! Только я все успеваю вместе с мужем и детьми. А как остаюсь одна - начинаю себя любить... Под алкоголь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах