О, девы, я алкаш, безудержный и беспощадный ((((

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ира, не пугайте меня. А где там написано какой он? Ои разные бывают???? Изучаю этикетку........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама о них задумалась))) нос всегда замаскирован... уши всегда завидуют.. Ой блин, Таллин был таки лишним)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с зеленым?) чО нервничать))? не синим же)))+ если бы Таллин глушился бутылками , без сока - тогда алкоголизм, а так - сколько вы там его ,разбавленного, выпьете))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этикетке написано количество градусов), разные) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пить!!!!!! Будем вместе безудержными и беспощадными!" Тогда мне будет не страшно. Или это симптом, искать компанию?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скока-скока..... "Горлышко"отпила... Грам 60 уже........ Крепкое! После пива!!!!!! Полгода стояло и не впечатляло. А тут САМА открыла, ОДНА!!!!!!!! Алкоголичка, блин............. А если бы водка стояла????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАМ НЕ НАПИСАНО!!! *в шоке* superior qualily. liviko, tallinn, estonia/ВСЕ!!!!!!!! Собаки. "изоттуда" привезли, ни слова по русски!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочки!!!!! Такого нет, но сегодня выпить хоцца! Одной!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря из чего маска. если это сраб - может пострадать однозначно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только средние скрабят верхний, нижниим не разрешаю. так что думаю обойдется))) Ничего такого, все по инструкции))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки оно! Ванна Таллинн! Присоединяйтесь, коллего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не проблема.... с возрастом все чаще хочется выпиь одному)))) без суеты так сказать... это не признак алкоголизс ..после 25..это признак зрелости)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... мне таки за 25... то есть, это не конец???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я тоже беспощадная! лучше бы ванную таллином заливала, пиво гадость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, зачетно похвастались))) А шо делать тем, у кого весь набор "муж-дети" под боком? А поскрабиться и потом потанцевать хмельной и голой тож хоцца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уши, чем скрабите уши - поделитесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думала с этой стороны))) Таки да. выходной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас!!!Ведро просто)))))))))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как завелись муж работающй дома и дети, я тоже полюбила в одиночку пить. Если только знаю, что намечается хоть несколько часов без мужа и детей - телефон отключаю, ложусь на дно, пью вино (или неразбавленный виски, коньяк) + ванная + кино на буке. Иногда даже шампанское. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я тоже так хочу;) До сир помню, как впервіе осталась одна на ночь дома после рождения старшего,ему было около трех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не пейте, если Вы не алкоголик, это проще простого ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож люлблю сама с собой пить) ю[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, вы супер. Не знаю как с алкоголизмом))) , но вот с чувством юмора полный порядок. Сижу, ухохатываюсь. Настроение в понедельник утром как в пятницу вечером! Любите себя. Мы самые лучшие. А по теме - сама такая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме форума другие интересы есть помимо пилинга? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно!!! Валом! Только я все успеваю вместе с мужем и детьми. А как остаюсь одна - начинаю себя любить... Под алкоголь...
0

Поделиться сообщением