Опубликовано: 28 июл 2011 в Ликии все-равно круче, чем в Эрсане))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Ну всё, хандру мне обеспечили )) Я в шоке от ребёнка, дочка просто требует уже этот бассейн http://ru.fishki.net/picsw/072011/28/post/bassein/2078.jpgА мне жуть как страшно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Спасибо, прислушаюсь. Мне сам отель очень понравился+ территория, кухня, развлекухи, бассейн для деток, площадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Ой, точно, про Конкорд забыла. Там же тоже такой бассейн:) Правда, мы в декабре были, в море вода была намного теплее, поэтому в том бассейне никто не купался. Вот как-то в памяти и не отложилось. Но красиво - факт:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Кстати, тогда, в далеком 2001 анимация там была на высшем уровне. По сей день подобного не встречала:) Да и кухня отменная была.Но побережье Эгейского моря, это совсем друое..даже на Турцию не похоже - ни внешне по природе, ни по климату. Я на мамском, в "отдыхе" писала отчет о поездке в Мармарис, можете почитать, если интересно.:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 и в Греции на Крите такое есть)) Вживую не настолько круто, как на фотах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 ыыыыы ,"Сердца у вас нет ,тетенька !" (с) :))))))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Да и в Гранд Ротане такая штука есть-большой бассейн-джакузи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 эх, я б сама туда залезла:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение