Опубликовано: 27 июл 2011 о, пятница - это святое, и темки интересные - это же весщь) но не вровень же этим - "а я теперь любовница.вот... хотя лежу и помираю. Хотя нет, уже издохла я давно..Жду ваших мнений, историй. И как всегда, буду рада вашим тапкам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 значит иногда чутье не срабатывает... так как мою абсолютно реальную, но интригующую ситуацию несколько человек в теме обозвали троллем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 смысл в том, что вы напишете новый не скопированный ниоткуда текст, а придуманный вами и напечатанный только что, а это значит, что робот-поисковик считает этот текст, как новую информацию и определит этот сайт как более живой чем другие.Потому выдаст ссылку на него быстрее чем на другие, его посещаемость будет расти, а цена рекламы на ресурсе напрямую зависит от числа посетителей.Тролли же стимулируют вас к написанию оригинальных текстов, вбрасывая задиристые темки. и причём с троллем вы это сделаете соврешенно бесплатно, т.к если вас попросят делать это за деньги, вы начнёте думать сколько вам надо платить, чтобы вы это делали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 спасибо, Вы удивительно-прозорливая женщина!.. Я Вами восхищаюсь! правда...Спасибо ещё раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 оо, в яблочко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 +100 за уникальный текст, он тоже очень "на руку" владельцам сайта.Но это есть нормально и это и так есть на любом + умном живом и высокопосещаемом форуме, как Ликар, например ;-)))А вот желтеньких глупеньких уникальных текстов нам как раз и нинада:)))ну имхо, добавлю, пожалуй, а то мож кому и надо?!![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 А мне кажется, или в последние дни просто аншлаг тролльных тем? Отпускной жеж период, должны быть тоска и затишье, ан нет, каждый день по 5 остромаразменных тем, или это у меня паранойя? [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 А я верю верю, что это реальные люди. Сама неоднократно писала о своей сантабарбаре, никто не верил, тоже троллем обзывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 а Вы не расстривайтесь! Всё у вас будет хорошо. Вы же мамочка-умница! Выше нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 кажется, каждый день удивляюсь -чего й то форум такой активный летом в такую жару... лет 5 назад уже весной как только на улице теплело было глухо (правда на мамском ) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Потому что все течет, все меняется и мобильный интернет не диковинка, и легусенькие айпады и другие переносные штуковины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 У Вас паранойя, это точно.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Сначала хотела сказать, что Вы один из троллей, но потом передумала ))) [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 не обижайтесь, но таки да каков вопрос, таков ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Очень правильно передумали, потому что я не тролль. И очень обидно иногда, что троллями обзывают тех, с кем мнения диаметрально разные. Кончились аргументы, не можешь представить такую ситуацию-все , значит пишет это тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах