Опубликовано: 21 июл 2011 я думаю, единственное, что способно обвалить цены на недвижимость - это девальвация гривны. Если этого не случится, с осени цены медленно пойдут вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 да-да, мы свою в то время за 52 продали() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Какой площади гостинка? Бывают 20 кв.м., 25, 30... Если стандартная 25 - то это аж 1400 у.е. за квадратный метр. Убитой в хлам гостинки на Борщаговке. Всего лишь на немного больше у.е. за кв.м. мы еще до кризиса покупали отремонтированную двушку. Так где же так называемое "дно", которого все ждут? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 30 метров, может и больше, кухня неплохая как для гостинки, и почему гостинка=убитая. там как раз ремонт.борщаговка не всегда = ЖО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 хрущ на никольск. борщаговке с косметикой- 45 тыс отдают вот насчет 38 т- полноценной гостинки 30 метров еще и с ремонтом - такую не наблюдаем. Подруга ищет . Была гостинка 40 тыс 28 метров - убитая . Южную она не рассматривает- может, там и есть по 38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Я говорю об официальной з/п, естественно, есть дополнительный источник дохода, неофициальный, банк дал кредит, банк Кипрус, гривневый (а других сейчас нет0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах