Опубликовано: 1 июл 2011 Автор, ну что, нашелся песик? не ваша собачка по ссылочке, которую вам НР дала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 Звонила сказал не его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 жаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2011 не нашли еще(( думаю, что уже не найдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2011 Да, увы таких собачек наверно и не отдают Вы знаете, я помню историю, когда у людей угнали машину с пуделем, так вот они много лет искали его, года два или три если не больше, я тогда работала в газете одной, они каждую неделю давали объявление и вознаграждение 500 долларов, а это было лет 10 назад, огромные деньги. И что думаете, нашли!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2011 а кому нужна собака взрослая? найдется, главное чтоб под машину не попала+ обьявление в метро порасклеивайте, много людей увидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах