Опубликовано: 25 июн 2011 Да нормально. Привык быть на связи всегда. () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 )))) надо тоже с собой брать тел в туалет. потому что в мое туалете нельзя не только разогнаться, но и развернуться))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Я бы рехнулась, если бы надо было быть все время на связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 я тоже хожу с телефоном)), а у меня и мужа нет)) просто, чтобы не скучно было и по привычке)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 у нас там стопка книг)) на все возраста и вкусы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 я вот играю частенько там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 ух ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 Я тоже хожу с телефоном. Надо же чем-то заниматься... гкхм... в процессе :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 и мне всегда ты оттуда и звонишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 тебе я звоню супер часто - не могу я столько ТАМ сидеть :-) так что не всегда оттуда :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах