Опубликовано: 21 июн 2011 Поддерживаю Ваши слова...не знала как выразить мыслЮ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Лучше бы с собой вез....) продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 я тож не выбирала, а вот Стинга - всегдась выбираю:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 От я так и знала!!))) "я не выбирала") я тож, кстати. Народ выбрал... с которым каждый день в общ. транспорте езжу, соотечественники и коллеги) братья по разуму) я не выбирала, Вы не выбирали, а яма одна) и Стинг на всех нас один) шоб ему пелось хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 по 7 штук? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 только что коллега вернулся из города, о Стинге ничего не знал, но страшно матерился центр реально стоит((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 я думаю, это просто феншуйно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 он и так вечно стоит. И красноармейская вся стоит из-за ремонта. А тут еще всякие "звезды" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 ТАК 7/07 концерт! Рановато!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Кажись, еще по 1800 есть)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 да?, тогда там другая проблема))) я почему-то думала, что сегодня ()сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Ну да :) Главное, чтобы "недорого купить продукты" :) Валяюсь :) :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 какая прЭлесть Стинга лю... [+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 та янык и китаяса ,наверное,ездиют))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 недорого не успеет))) оптовый рынок только 15-го откроют:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Кстати, у него нет стилиста-костюмера? Странно......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 ....на грузовике... прям клип "нас не догонят" получается)))) [+sign]без шансов без вариантов безотносительно именно к вам(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 И мне он нравится, особенно - ранний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 А в архиве-то темка таки обновляется...(в кол-ве комментов) - во, глюки......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Ой бяда, попадет пацан на деньги :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KX4jAplZb0Y--шедевр!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Гляну дома, спасибо...на работе ютуб не пашет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Все, решено, на Стинга не пойду. А что там с Карлосом нашим Сантаной? Он не борзеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах