Опубликовано: 20 июн 2011 а что остается..) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 :))) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Стремная конструкция, или нет - это только конструктор определит Или проектировщик осведомлен и в конструктиве?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Ага :) А бы водичка в метро не просочилась. Аквапарк то, хрен с ним, а вот вода в метро до Теремков буде самой длинной трубой в мире :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 а где глубже? это же не бассейн для тренировки спортсменов) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Не ходите, чем меньше народу, тем лучше, конечно +++++))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 водный трамвайчик - тоже симпатично) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Надо срочно герметизировать двери и окна в поездах метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 я не пойду. Тоже подожду немного. Своих попросила ездить не с ГД, а с Минской[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 да вообщем приходилось) Из крытых только в парижском)) просто проскакивала тут на форуме инфа про третий этаж ТЦ, вот потому и была в недоумении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 я не спец, конечно, но по идее, на высокую горку обычно лестница длинная идет потому, по логике, эта там один должен быть)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 ох, мой бы там и жил) динозавры - наше все) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 а я не видела проекта с высотой горок в метрах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Если сравнить аквапарк на Сигайе и наш Броварской, то смело можно думать о третьем этаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 На открытие нет, народу будет очень много, а так ходить буду, мне до него 15-20 минут, не то что в Бровары полтора часа. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Абсолютно одинаковое расстояние и до ГД и до Минской. Жила напротив него с год. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Я Пойду)))) Но не на открытие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Да? А я так поняла, что аква только на 3-м этаже будет... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 ну ХЗ посмотрим) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 вы тоже не представляете себе высоту горок?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Ну почему? Глядя на высоту 3-го этажа первой линии, можно представить :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 фух..а не одна!!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 а мы пойдем пока не рухнул :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 мои еще с зимы его открытия ждут, у меня тож почти под домом, снова доп траты ... [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Можно задам, попутно, глупый вопрос? Если в теплой водичке много теть и дядь купаются, там ничего "такого" заразного не поймаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах