Опубликовано: 20 июн 2011 Мужчину всмысле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 какие условности, ей ей, не хотите, не здоровайтесь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 сначала простить его а потом начать новые отношениявпрочем, выбора вариантов нет, вы же лучше меня себя знаете, как вы начинаете отношения...[+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Вопрос - зачем возвращать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 а "если женщина хочет"? [+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Может и правда, зачем. Может с той он будет счастливей. Только зачем же меня так неуважать то... Брать и приходить с другой тогда, когда и я хожу... Времени то прошло всего ничего... Мне кажется так не красиво с его стороны..Получается ему наплевать на всех кроме себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Это я так мысли на клаве..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 с уважением еще проще его можно:а) попроситьб) потребоватьв) организовать[+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Вы сами признаете, что это - ошибка. Так зачем ее совершать? Абстрагируйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Мой маленький каприз? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Имеет право, собственнно говоря. я бы тоже ходила бы с кем хотела [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 женщина не имеет право на маленькие капризы. Только на большие:) [+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Ага, особенно БМ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Вы что!!! и не думайте, вы таким безумным поступком себя выставите только полной дурой!! если ТАК тяжело поменяйте зал, а вообще все же надо учиться не поддаваться глупым и шальным эмоциям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах