Опубликовано: 19 июн 2011 плз, выложите ссылку тут. Я не могу писать в личку - это будет не анонимно. А вы мужчина или женщина? Чего тут боитесь выложить ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Спасибо на добром слове. Не всегда делится поровну, не всегда есть, что делить. А ск-ко надо зарабатывать, чтоб на съем 3-4 тысячи, няне 3, на еду, на одежду, на врачей иногда по 200-500 грн за прием..... ????????Это всем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Насколько я знаю, здесь нельзя сайты рекламировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Иногда можно перебиться и квартирой за 2 тысячи, и няней подешевле (бабушка из соседнего подъезда), и врачами из поликлиники. Это так, на всякий случай, если все-таки решитесь что-то поменять в жизни.Да, люди и комнаты снимают у хозяев, вот Вам вариант квартира подешевле+няня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах