Опубликовано: 17 июн 2011 это ненормально))) Но такие цены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 сорри, но этот отель не стоит таких денег :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Согласна, но дешевле с 23.06 по 29.06 мы не нашли. Видно праздники и цены сумасшедшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 С ума сойти... Хорошего отдыха Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 не знаю про белек..но подруга полетела сегодня в wow topkapi palace с мужем и малым 14 лет на 12дней за 1320уе uai.возможно потому что июль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 улетела сегодня, а на дворе что июль?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Цена такая, потому что Wow-это сеть с плохим уровнем сервиса И 5-ки этой сети не тянут даже на слабенькую троечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 блин, в июле дороже,ы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 аа, ну возможно, но с виду неплохо я просто была в тройке, мне кажется это несравнимо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Ну громкое название 5 в Турции еще ни о чем не говорит) Бывают и такие Макдональдсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах