Опубликовано: 17 июн 2011 неее, я ничего не продаю и ничего не покупаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 всё таки надо было телефончик запомнить есть кого сдать свахе на обработку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Так что ж у вас все умирают))) В конце фильма[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 так на то он и конец)))) фильма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 не-не...я люблю хороший конец.... фильма )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ну так кто же его не любит) а реально не у всех он хороший)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 тогда надо писать - хочу замуж...с хорошим концом ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 тогда можно "хочу замуж " опустить...зачем же уже тогда замуж, если конец будет хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 щас мы отредактируем рекламку для знакомства)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Мне кажется, что в первый же день после такой объявы у барышни будет уже , как минимум, пяток достойных кандидатов))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Машинку не видела, но девушка умничка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 не одобряю. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 интересно , давно ли она так ездит) и есть ли рез-тат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах