А вам нравится Дмитрий Гордон?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет/да/нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а! он в 80-х часто к маме моей на работу заходил, так что мое мнение немного зависит от маминого, она его знала лично))) Мне нравится только тембр его голоса )))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится, как журналист люблю "Бульвар"...) внешность не отталкивающая... фсё![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как журналист - молодец, пробился... ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится как интервьер. люблю читать его большие интервью с разными личностями его отличает грамотность, отличное знание материала и уважение к собеседнику. Как мужчина мне уже давно никто не нравится, если я не знакомлюсь с человеком лично. Но, видя Гордона, не могу отделаться от ассоциации из детского фильма "Гостья из Будущего": "Альфа-центавра знаете? Таамошние мы!" :-)))Предполагаю, что он удачливый бизнесмен, хороший организатор и отличный стратег. Знает, с кем тусоваться и на связях чудесно ездит.Мне не очень приятны нарциссы, впрочем. А с другой стороны он не светится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пеньем это назвать нельзя это уже нездоровая часть его амбиций....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет и еще раз нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он со мной учился в КИСИ на стационаре. Вернее, увидели мы его всем потоком первый раз на вручении диплома:))) Как ему это удалось?:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналист он хороший. К интервью всегда готов. Поражает его знание футбольной темы По первому и третьему пункту - нет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень дипломатичный интервьюер. все остальное нет, но как оказалось, замечательный отец....и маленького роста((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится, что он заискивает со всеми, у кого берет интервью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не нравится никаким боком. Может он и хороший человек и все такое, но нет моих сил смотреть на него.[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет/нет/нет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Анджелина Джоли и как мужчина и как журналист и как певец))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и в тему. Найди 10 отличий Гордон-Джоли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, особенно как журналист - занудный, шокапец о личных качествах ничего не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как журналист - однозначно да, по остальным пунктам - скорее нет () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо нравится, но я почти всегда смотрю его передачи, когда попадаю. Думаю, что в этом его заслуга. Мне интересно, что он спрашивает ВСЕ и в теме всегда. В клипе с могилевской тоже смотрю, остального не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак неть! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сначала путала это с тактичностью:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, даже наоборот. Зато мне нравится Александр Гордон... Интересно, они не родственники?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так-ні () .
0

Поделиться сообщением