А вам нравится Дмитрий Гордон?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вам нравится Дмитрий Гордон? Как мужчина?как журналист?как певец?как ни включу канал Киев - так он. сегодня утром искала музыку какую по ТВ - нашла его новый клип с какой-то блондинкой.... но пением это сложно назвать имхо))))тема - просто поговорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, вообще не нравится, никак)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууу.... у него глаза дорбые и голос спокойный+ а по стальным пунктам - НЕТ !!! а ещё у него улыбка как у Саши из "Холостяка" - кавдратная ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет/нет/нет [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Ни как кто не нравится. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть его не могу, не выношу просто, для меня - это отвратительный тип() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю..... вот без этого ТВ прям хоть на ликарь в темы не заходи......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет совершенно! неприятный тип [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу...эти губы-жуть!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетнетнет [+sign]пришла исключительно шоб пагаварить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне не нравится, но подозреваю, что при личном общении скорее всего он очень обаятелен и очарователен, сложно сказать насколько он хорош как личность, возможно он супер, но я терпеть не могу всех этих гадолок в Бульваре и не приемлю это ни как личную симпатию к ним, ни как бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне объяснили своей темой, почему меня к ящику не тянет...Одна из причин...... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была как-то на концерте, посвященном какой-то годовщине Бульвара. Посмотрела, кто приехал, послушала, что говорили и подумала: пожалуй, неплохой парень этот Гордон. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. бывает включишь, попереключаешь каналы... и выключаешь..... вот так я обычно его и смотрю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Табачник, небось?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только, там очень много было. Гурченко, Мозговой (Царствие им Небесное), Розенбаум, Ротару, Леонтьев, Моисеев, всех не вспомню, но концерт шел 4 часа и было очень здорово, я даже не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет! слащавенький, противненький, ффуууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбка у него как у Чеширского кота)))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится в единственном клипе "Зима", где Могилевская с ним поет, а так нет + но это потому что песня нравится очень, а в этом клипе даже больше, чем когда ее Розенбаум поет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа фу [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не нравится. Но тем не менее вынуждена согласиться с тем, что он очень не бездарный человек, с отличной коммерческой жилкой. Как журналист, кстати, не плохой
0

Поделиться сообщением