Достали собаки в Виноградарском лесу, куда звонить?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если не угрожает, но достает, или просто я подозреваю, что укусить может??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек? Туда же, в милицию, просите освидетельствовать на адекватность и способность покусать. Способен - на Фрунзе. Опасные и люди, и собаки, и крокодилы должны быть изолированы, при чем же здесь остальные, нормальные и беззащитные?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карапуля, Вы правда не понимаете систему работы приютов? + Попытаюсь вкратце объяснить: после требований народа что-то сделать с собаками, выделяются средства для отлова и приютов. Отловили, приютили. Через время собак тупо выпускают. Чтобы опять "требования народа-ФИНИНСИРОВАНИЕ-отлов-приют". Понимаете схему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уничтожать собак можно тоже до бесконечности. Как вариант - общественности контролировать программу стерилизации собак, а также добиться принятия закона на запрет вязки собак, не имеющих племенной ценности.У меня сейчас на отдачу шикарнячий подобранный настоящий немец. Народ звонит в основном не на охрану, а нужен "мальчик для их девочки", чтобы были щенки. С целью заработать каких-то 300-400 лишних гривен. От таких безконтрольных вязок и появляется немерянное количество одичавших, голодных и загнанных людьми, соотв.ненавидящих людей собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шла с мужем беременная , рано утром когда подходишь к входу, они начали нестись и окружили стаей и прямо около нас злобно гавкали, было очень страшно. Еще шли мамочки с колясками и они выбегали из-за кустов с лаем.. Значит вам повезло.. А дети могут банально испугаться, а если побежать, собака может догнать
0

Поделиться сообщением