Опубликовано: 15 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 та в гугле видели. Хотели живьём посмотреть. Не сложилось( Выскочили на улицу, спрашиваем: - где тут луна?! ответ с лавочки: - а шо случилось?!ничё кроме тополей пирамидальных и каштанов не увидели. Ну, ещё и звёзды. и фсё((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 А мы час на улице проторчали... Было видно, только машины со своими фарами мешали, гады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 хоть желание успели загадать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 просто наслаждались зрелищем :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 блиннннн, а я забыла (((( [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 я тоже :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да,только сейчас заметила,удивили:-))))))))) 8[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах