Прилично ли отдать ...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тем более мои трусы стоят раз в 8 дороже:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого и боюсь. На белье не из дешевых, жаль выбрасывать, поэтому и спрашиваю.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Стринги таки выброшу, а комплекты, наверное, рискну предложить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы ну ИМХО стоимость б/ушного белья никоим образом не нивелирует б/ушность) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спросите! говорят, за спрос не дают в нос ))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдавайте, мне когда-то моя тетя решила так помочь, меня аж покоробило. какое бы ни было фин состояние, бу белье это перебор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, посекретничайте с ней, поболтайте о девочкинском ;) Трудно советовать, не знаю девочку. + Понимаете, бывают простые девочки "дают - бери, бьют - беги", такие будут рады всему, что дадут. А бывают и чересчур чувствительные ;), они могут это воспринять как "да твои родители тебе трусов купить не могут - бери уж, бедняга..." Сыграть можете: "Вот есть у меня такое суперское бельишко... Но не знаю, может, тебе такое еще рано носить?" ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже о таком и не подумала - только выкинуть, а если отдавать нижнее белье, то только новое... [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько близкие у вас отношения? я когда то племяннице отдавала. все норм было, носила с удовольствием, тем более что родители тогда не могли ей этого купить но я отдавала скорее то что по размеру не оч подошло, в хор сост, ессно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите сделать девушке хорошо. лучше купите есть новый комплект - один, недорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если прокипятить? в чем негигиеничность? я бы не отдавала или не принимала совсем не по этой причине()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подруге отдала "добеременное", она счастлива. не заношеное естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм прокипятить это что то из совкового прошлого))) а вообще конечно если прокипятить может и гигиенично будет но чувство брезгливости...да и чужие трусы...брррр[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - неприлично. Мне как-то в ранней молодости так отдали белье - до сих пор помню, неприятно ужас. При этом вещи я спокойно брала (ситуация была похожа на ту, что вы описываете, юность нищая). Но белье - это очень интимная штука (особенно стринги) и я до сих пор помню эти неприятные чувства и отвращение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. не одна ли у нас тетя на двоих?:) такие же чувства _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, такие тети уникальные)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю эти трусы после 90 градусов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на что они будут похожи после кипячения ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в юности (в начале девяностых) родственники бельё отдавали + так вот, было море удовольствия с моей стороны. Потому как иначе заполучить новые труселя я просто не могла... и чё-та вопросы гигиены после качественной дезинфекции меня тогда не смущали абсолютно. Сейчас я бы постеснялась эти самые труселя кому-то отдавать. То ли я другая стала, то ли время чуть другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не отдавайте открыто. Сложите все в кулек и скажите, что уже и не помните, что туда положили. Может, если там трусы какие-нить попадуться, пусть выбросят, а то складывали комплектами, а потом не перебрали перед отдачей. Ну что-то типа такого. Может , девушка та будет очень даже рада нормальным, красивым трусам, к-е сама в жизни никогда себе не купит. Да и один единственный комплект ее не так порадует, как гора почти нового белья.Ну и в неудобное положение Вы никого не поставите. Захотят, пусть выбрасывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам не стыдно давать такие советы! Вы бы хотели, чтобы вашей дочери трусы ношеные отдавали?! Зачем с юности приучать человека к второсортности?! Нет денег, иди заработай, сэкономь на булочках. Новые трусы не стоят сумашедших денег, чтобы их дарить ношеными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, идеальный вариант. а люди пусть сами решают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь. Я так отдавала вещи сына знакомым,+ там и трусики были. Сказала: сложили ВСЕ, что на нас маленькое. Не подойдет - выбросите. Так они потом не еще эти трусики и нахваливали - типа, ваш такой взрослый, а наш малой совсем, но трусы ваши нам впору:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне отдают и я с удовольствием и большой благодарностью принимаю :) [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением