Опубликовано: 11 июн 2011 Какой бизнес можно организовать на 3000 у.е? В баночку не предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 в которым вы разбираетесь () .[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Я ни в чем не разбираюсь, но в перспективе хочу работать на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Тут все всех в инет загоняют рефераты писать.Видать прибыльное это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 предлагаете вложить в "рабов"? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 +1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 в китайцев еще можно и прочих нелегалов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 как это ни в чем? какое образование, какой опыт работы? хотя бы что-то да есть. Какие есть таланты, к чему тянетесь?Сумма тянет на малый-малый бизнес.Например, начать работать косметологом на себя.Надо будет вложить в хорошие курсы, оборудование и косметику. Так потихоньку можно начинать, затем хорошо бы добавить мед. образование, чтобы выйти на более серьезный уровень.Можно начать петь в ресторанах, на свадьбах. То же самое- уроки вокала, аппаратура- и вперед.Вариантов много, отталкиваться надо от своих талантов или уже имеющихся знаний.[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Опыт работы- уборщицей. Косметологом бы хотела, очень. Рассматриваю как вариант. Парикмахер- маникюр- нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 А у них есть для этого спец. разъем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ну для косметолога нужно высшее мед. можно ещё бикин идизайном заняться+ курсы - 800 грн, купить оборудование и вперед - рвать!)) там 150 грн можно за 10 мин заработать!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Письки чужие брить? Та не. Лучше давить чужие прыщи. Вообще-то, по работе мне бы хотелось общаться с успешными мужчинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 брачное агентство? ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 для прыщей вам учиться и учитсья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Не спорю) Вот и думаю, какие бы варианты рассмотреть помимо прыщей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 купить подешевле продать подороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Никакой, сорри. Если речь о бизнесе. (это автору, простите)+ Вложить 3000 у.е. в себя - приобретение новых навыков, обучение с перспективой потом работатьсамостоятельно и зарабатывать на жизнь (о больших доходах не думайте).И скорее всего - сфера услуг.Для всего другого нужно - помещение, стартовые деньги на товар-оборудование и специальные знания.P.S. Без обид)))[+sign]Большинство людей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Мелкий, типа Gelateria - мороженое. Хотя не уверена, маловато все равно, но узнать можно...() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 уж сильно сезонно лучше форнетти где-то в месте скопления студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Автор, а вы уборщица? Домработница? в этом направлении не хотите двигаться?или клининговую фирму организовать, или на крайняк средства для уборки распространять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Нет, не хочу, конечно. Я уборщица не по желанию, а потому что больше не берут никем- я ничего не знаю и не умею. Вот, насобирала денег, хочу изменить жизнь к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 согласна...сезонное..так и денег мало. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 +100, торговля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Тоже рассматриваю этот вариант, мама советует сигареты, я также думаю насчет детских вещей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 на счет детских вещей хорошо подумайте, т.к. сейчас этого полно, причем на любой вкус и кошелек, к тому же очень много людей сейчас заказывают через посредников с европ. и америк.сайтов, часто выходит существенно дешевле, чем покупать вещи в Украине+ А у сигарет акциз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах