Опубликовано: 11 июн 2011 и вам Цём-цём!!! уже смотрю Импрессионистов. Следущий ваш буду смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 тоже обзавидовалась - дел на полмесяца вперед без пауз...вот села яблоко погрызть, а то даже времени поесть нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 пожалуйста, смотрите с удовольствием!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ещуе классный сериал "Косяки" не оторваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 туда же на эту тему "Во все тяжкие", но это скорее драма, юмора минимум. Но та же тема:) Оторваться невозможно, вот вот спалятся, дураки! В июле начнется 4 чезон, жду-не дождусь.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ого,вот это скорость - не успела отвернуться - а тут - ;) вообще-то можно не онлайн (у меня лично долго грузится) Я качаю последний в списке файл, там, где расширение aviи смотрю, когда захочется - с перерывами на обед и прочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 а ну-ка посмотрю шо там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 англ серіал "Міранда". + на тому ж екс.уа.мову можна вибирати - англ чи рос. англійська там суперова. та і серіал класний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 можно, но я так поняла автор в этом не оч разбирается, поэтому чтобы было легче, можно и онлайн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 а підкажіть, будь ласка, як вибрати там англійську мову? Це треба його скачати? И що потім? Буду дуже вдячна.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 так, потрібно завантажити по два файли для кожної серії. + далі, в залежності від того, який у Вас плеєр на компі (я відкриваю через home cinema), запускаєте фільм, і правою кнопкою клацаєте, знаходячи audio. там є 2 stream - рос і англ.вибираєте той, котрий Вам до вподоби) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ой, девочки спасибо всем! Я уж запуталась кого благодарить, смотрела Импрессионистов. Замечательно отдохнула, даже пару раз вздремнула, потому как там такая приятная фоновая музыка...Ноут удерживала на пузце))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 дякую, ще питання які 2 файли треба скачати, на ex.ua є тільки один файл. Можливо треба скачувати з іншого сайту? Якщо так, буду вдячна за посилання на цей сайт.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 нє-нє, там є два файли до кожної серії - великий і маленький. зара знайду + http://www.ex.ua/view/7164788 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вот и молодцы, приятно вечер провели, понравился фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 день удался? ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 I did it! Thank you very much Already watching it![+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 я поэтому и поделилась на форуме ссылкой на фильм, так как фильм великолепный!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 надеюсь фильм понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 да-да, девочки очень понравился! Извините, вчера не видела ваших последних сообщений ибо уже сладко-сладко дрыхла!)) вечер был хорош! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах