Опубликовано: 11 июн 2011 Не хватает мне наркотика. Ломка у меня от безделия) Вот лежу и прислушиваюсь к своему организму, чего бы я желала сейчас? -мужчинку не хочу, утром отведала)-есть я не хочу, хотя через распахнутое окно на балконе доносятся благоухание жареного мясца... А своё лень размораживать и возиться для себя одной(- Шоуы и иже их повторы закончились, оставив после себя пустоту- перечитала все интересующие темы на ликаре. Скучно. От шо робыть лёжа на пузе или спине?!))))шо вы смотрите сейчас по ящику? или в инете? давайте вместе смотреть или слушать?я вот кстати недавно слушала песню в исполнении Яны Соломко, любительская съемка, как я поняла. Понравилось. Может ещё набросаете ссылок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Метод Лавровой смотрю [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 а где это? что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 банальный детективчик. На ех.юа [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Слушаю Relax.fm в тырнети. Очень люблю эту волну. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 книжку почитать, кино посмотреть... а вообще лучше встать с дивана и куда-то пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Смотрю "Что не следует носить" по travel and living [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Я смотрю сериал пор толстяков в лагере для худеющих))))ггг и заедаю жареной мойвой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 спасибо, мне и на работе надоели 40 противных морд. И всем клиентам надо лыбу тянуть, хочу отдохнуть от всех) детей отправила в село, мужа на дачу. Решила насладиться одиночеством. Но не умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 спасибо, но детективы не люблю. Я сама как сканер и прокурор ходячий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 спасибо, сейчас схожу послушаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 спасибо, я искала на просторах инета, но так и не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 мойвааааа!) я б тоже такое ела...хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 смотрю 1+1 про гаишников, веселенький сериальчик, ща пойду варить картоху молодую, и печеночку жарить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 тогда классный фильм, вам поможет.. я недавно советовала фильм Импрессионисты / The Impressionists / очень хороший фильм , 3 серии)) так что смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Я по кабельному смотрю. У меня Воля [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 не нагнетайте аппетиту мине)))) я так смачно улеглась на диване и наушники напялила, лежу вся в шнурках от ноута. Мне сейчас не встать с дивана - убьюсь нафиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 блин, я вам завидую)))у меня 10-минутный перерыв и дальше понеслась...эх, полежать бы... [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 а Вы к диванчику тарелочку и лежите на здоровье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 хм. странно, у меня тоже воля, но по тревел идёт "подорожі по містам". ли ещё какой тревел существует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вот по второиу тревелу и смотрите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 та тарелочка стоит, но уже пуста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 блин, девчата, есть второй - Travel Channel HD. но он не фурычит((( МОжет ещё есть и третий?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 жаль нет домой доставки , да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 travel and living, такой вот есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах