Ани Лорак родила! Кейт родить не может, а у меня в холодильнике что-то воняет....

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гггг Я вспомнила студента "Хочешь покататься на большой звенящей красивой машине?.." [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться - укатала сегодня барышню, завтра мне привезуууууут * танцую джагу )) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже какая-то фигня с холодильником, только запах не от продуктов, а перегоревший провод как-бы воняет(( [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то попкорн делала в микроволновке, так завонялось что-то, просто жуть. Теперь микроволновку хоть выкидывай, дымом воняет (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни Лорак, ни Кейт...... вонидла в холодильнике нет (да и не только в нем). вобщем ничего из вышеперечисленного.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением