Проявила я "женскую логику" во всей красе :)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я как-то давно тоже так завела, ибо муж вышел, а я хотела радио включить, несколько перекрутила ключ и ... Вобщем когда муж подбежал, я в раскорячку сидя на пассажирском жала ногой на тормоз водительский и еще держала руками ручник (сделала все сразу) . :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я поняла, что вы так поступили.... только не поняла почему ...:) Тем более, что за нелюбимой тушью пришлось спецом идти в магазин и столько переплачивать...я не прикалываюсь...я честно не врублюсь что вас сподвигло ? :)И тихоонеечко спрошу еще раз : а почему такое называется женской логикой....? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вобщем если проблема с разделением, то именно "супер шок" надо, там такая крупная кисточка классная. Вот будет в следующем каталоге 30-40 грн. :)[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....т.е. по сути цена такого же объема вам обошлась бы в 240 грн....? Ну.....видать чертенок вас под руку дергал...не иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вовт сама удивляюсь, это что-то спонтанное было :) Я вообще математик по образованию. :) А "женская логика" - в кавычках, это то, над чем смеются, когда проявляется ее отсутствие или спонтанность-эмоциональность в решениях :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Вот и говорю - так с себя посмеялась, что решила вот и форум повеселить :) Про чертенка - 100 пудов:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда предлагаю чертенка побаловать не 50 гр.коньяка, а как минимум 100 гр. и в хорошей компании :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя просто на ручник? муж тоже вечно на передаче оставляет, я уже на автомате проверяю. я просто на ручник ставлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что передача + ручник = надежность. Но мне так спокойнее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручник - очень ненадежная вещь! Он часто выходит из строя, в любой момент машинка может покатиться.Выработать в себе привычку пред тем как завестись ставить на нейтралку значительно легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, как сода "популярна"! А я вместо крахмала под вишню на тесто ее сыпанула....... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене так часто :) тіпа економлю і купую лишнє:) із останнього ліфчиків на 500 грн, бо мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного, я всегда на нейтралке оставляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так её и нада оставлять на 1 передаче+ручник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То был психоз))) у меня тоже так бывает [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только после школы вождения, там учили нейтралка+ручник. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня дочка года два назад зарегистрировалась в Эйвоне ,чтобы брать для себя со скидкой, и понеслось - то надо на определенную сумму набрать,чтобы прислали,то еще немножко добрать ,тогда скидка больше :))) Как результат - полные шкафчики всякой хрени , которую потом раздаривали родственникам. В общем ,мы пришли к выводу (примерно через год :) , что дешевле по мере необходимости идти в КОСМО,ДЦ и покупать только то,что реально нужно :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну то, что самой быть распространителем мне не выгодно,я сразу поняла :) а это был, видно, тот самый "черик", котрый подбил на горе-экономию :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам год понадобился,когда уже гели -пенки для ванны в шкафчик вмещаться перестали, и половину кремов повыбрасывали,потому что срок годности истек . И вроде ж тетка я не глупая,но вот на это "купи 15 баночек и через месяц мы тебе подарим шестнадцатую " повелась ,так что есть у меня в душе что-то блондинистое :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Не трепите меня мысли грустныеПолюбите меня губы сладкиеОтпустите меня мои чувстваCaro mio развратныеИ не бейте любовь мою хрупкуюНе хватайте холодными пальцамиЗамолчите хотя б на минутку выЧтоб со мной остался...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то уезжала на неделю,муж на это время переходил жить к своей маме, в холодильнике оставался чуть отпитый литровый пакет кефира. понятное дело, вылить жалко, возиться с переливанием не хочется, решила побыстренькому оладьев напечь. Из ЛИТРА! кефира. получилась полная 4-хлитровая кастрюля! Не знаю, сколько времени муж ел эти оладки, если вообще понес их к маме. Вот так сэкономила продукты и время))))[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хит!! :)))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох да! Типа чтоб не выкинуть черствый огрызок булочки взяться готовить котлеты :) Каша из топора вобщем :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же было! :-)) 2 года пользовалась всякой х...ней от Эйвон и Орифлейм пока не дошло, что таки выгоднее раз в месяц в ДЦ сходить )) Спустя время посчитала сколько денег потратила на "купить дешевле себе и на подарки", стало дурно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением