Опубликовано: 9 июн 2011 А вам бы понравился такой подарок на день рождения? Cветильник-кактус В темноте иголочки переливаются разноцветным светом синий, красный, зеленый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 прикольный ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет. Как его от пыли вытирать?ну, и кактусы не люблю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет() д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 причины в студию! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 да. [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а включать его в темноте как? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 как обычную настольную лампу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет , я такое уже переросла давно , люблю только добротную классику. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 не-а, напуркуа мне переливающийся кактус? да и вообще кактус? ))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет. Кактусы не люблю, странная конструкция и вид. Очень на любителя + если одариваемый - тот самый любитель, то возможно вы и угадаете с подарком. Но шанс мал.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет, это мне подарили на ДР от семьи Мне не понра, не могу понять причину )Просто не понравился, не могу понять, почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 прикольный) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 аааа.... вот как... + ну, светильник должен быть светильником в бОльшей части, а не кактусом. мне кажется в этом дело. Позволю себе дать небольшой совет: во избежание подобных непопаданий", зная о патологическом неумении своих близких выбирать подарки, даю список из пунктов 5-8 нужных мне вещей, выбрать можно любое. И почти неожиданно и наверняка понравится :).[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 жлобство. Светильник должен быть нормальным стильным светильником, а кактус - кактусом. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Ой нет [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Нет, нефункционально() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Нет. В начале девяностых были светильники такого плана, мне и тогда от них плохо было :) + http://dokoridora.ru/published/publicdata/DOKORI57SHOP/attachments/SC/products_pictures/91248.jpg[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Нет. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет, надоест очень быстро, пыленакопитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 нет [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 если бы любила курнуть травку перед сном - да () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах