Опубликовано: 10 июн 2011 да, запретный плод сладок, и чем не доступнее он будет, тем желаннее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Боюсь, что действительно получится злобно(((( Это чувство называется - самообман и отсутствие нормального партнера. А еще видно желание любви, желание быть востребованной. Но, не обольщайтесь, вряд ли что-то получится. Это - не больше, чем игра. если нравится, играйте дальше, но никогда не забывайте о смысле. А смысл тот, что нужно искать реальных доступных мужчин.ЗЫ Извините, если написала что-то обидное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Считаю, что это блажь. Я не верю в оптимистичный искод [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 "все может быть, все может статься")) Вам приятно это общение что в этом плохого? общайтесь а там как карта ляжет[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 О себе ))) Гы, а я так мужа и нашла, в общем чате. Ну не умею я на улице знакомиться, ну не вышло не где. Все МЧ были из сети, мне так проще. а с мужем с 17 лет в сети общались, учился за границей. Я особо не ждала, но как то и не заметила как заигрались. Спустя 4 года поженились. И уже почти 10 лет вместе, так что химия и в африке химия. Ищите, любите и будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 вы оба свободны ? если да, то чего пугает ? У меня есть 6 реальных примеров, когда люди знакомились, как и вы в виртуале и на расстоянии, а через время встречались, женились, рожали детей и живут сейчас счастливо, ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 это сейчас достаточно...пока своего мужчину не встретили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение