Опубликовано: 8 июн 2011 Где бы провести выходные трем временно свободным теткам? Как-то случайно оказались мы без мужей и детей, а куда себя деть, не придумаем. Женщины мы странные - СПА не любим, в рЭсторанах столько не просидим, на пляжи не ходим.Был вариант Париж-Нью-Йорк-Сидней, но лениво и жарко. Думали прохлаждаться в мясо-молочных отделах супермаркетов, но скучно.Дач не заимели, с фантазией туго, любовников нет.Подскажите, люди добрые, куда себя приткнуть на три дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 в одессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 дискарь?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 на ликаре тада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 :))) отличное местечко)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Да поезжайте хоть в Чернигов полазить [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а что там есть, в Чернигове? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 какое там( мы ж и танцевать не умеим, и мордами не вышли да и тяжело три дня на диско в наши годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Умань?Там и гостиницы и рестораны/кафе и любовники по желанию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Дофига, если вас интересуют храмы, а по сути загляните в Гугль () [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а вы откуда знаете? (про любовников) а? :) [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Антониевы пещеры, там прохладно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 р. Десна - базы отдыха Можно Шацкие, но далековато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 таки желаете нас из Киева выгнать? пока самые реальные варианты Умань-Чернигов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Арт-центр Пинчука, Ботсад (корзинку с бутерами, фруктами не забудьте и винцом),+ Музей современного искусства на Глыбочицкой, пицца, кино, вечером потусоваться, например, в Шоколаде (возле дома кино)...[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Я бы прыгнула в машинку, да на девичник в Одессу... *мечтательно))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Чернобыль еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 закрыться дома и спать......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 втроем? О_О Оргия какая-то:) [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 счастье Вы наше! отличный вариант, между прочим! спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Лучше Япония, чтоб наверняка))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 в наличии у каждой коты-собаки на хозяйстве с животными не предлагать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Вы точно не наша третья подруга?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Софиевка или Александрия - и картинку перед глазами сменить, и в зелени отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах