Опубликовано: 8 июн 2011 Ага, тот! :) Как мне Вас благодарить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 никак, Вы что, играйте с удовольствием!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 есть сайты на которых есть игры, и к ним не нужны коды, вроде понятно написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Та дайте уже здесь ссылку! Я тож хочу! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 воть))) http://myigra.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 воть))) http://myigra.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 наберите в гугле алавар - и будет Вам счастие сие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 так в том и дело, что потом в этом алаваре, нужно коды искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ну да, но я этим не парюсь, игруха таки хорошая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Спасибо! Вечерком скачаю! та алаваровские я взломаю без пытань :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 это алаваровские игрушки?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ага, они самые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 А что это за игра? не очень заразная?:)) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 не, Снежок, как по мне не оч.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 так, теперь будем знать к кому идти, чтобы взломать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 я только Алаваровские - могу :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Еще не попробовала. Но мне у них нравится Веселая ферма. Причем, все выпуски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах